Эротическое пиво усиливает либидо?

25.07.2017

Хопф (Hopf), чье имя очень напоминает немецкое слово, означающее " хмель" (hopfen = хопфен), утверждает, что как-то раз в 2002 году он проснулся среди ночи и обнаружил, что его автоматизированная пивоваренная система дала сбой.  Он помчался на завод в одних трусах и принялся взбалтывать пиво. Внезапно у него появилось очень странное ощущение, и он понял, что это пиво сильно отличается от любого другого напитка, которое было приготовлено когда-либо ранее.

И действительно, всего лишь через каких-то два месяца, об этом пиво знали все в округе - дело в том, что покупатели отмечали существенное усиление полового влечения непосредственно после его употребления. Когда Хопф представил свое творение на международной выставке в Милане в том же году, его просто осыпали похвалами, а позднее, в 2007 году на празднике Октоберфест, было заявлено, что пиво Хопфа помогло бесплодной женщине из Великобритании забеременеть. Но как же это возможно? По словам Хопфа, данное пиво приобрело свои удивительные свойства в ходе необычного производственного процесса. После варки сусло отправляется дозревать в специальный подвал, предназначенный только для Эротического пива, отдельно от других 13-ти сортов пива, которые производятся на пивоварне. В процессе дозревания на емкости с пивом направлен особый неоновый свет, а в подвале играет произведение немецкого композитора Рихарда Штрауса "Так говорил Заратустра". Хопф настаивает, чтобы в ходе процесса приготовления Эротического пива на пивоваре было надето только нижнее белье.

Но неужели это действительно работает? В конце концов, считается, что чрезмерное употребление алкоголя отрицательно сказывается на мужской половой функции, вызывая повышение уровня эстрогена, уменьшение количества сперматозоидов и иногда даже приводя к импотенции. Но, с другой стороны, умеренные возлияния могут улучшить эректильную функцию мужского организма, благодаря усилению притока крови к половым органам, а также подавлению страха перед возможной неудачей. Кто знает, может быть Хопф прав? Так что обязательно варите Эротическое пиво дома!

Узнать точный рецепт настоящего Эротического пива не представляется возможным, но, судя по светло-золотистому цвету, а также расположению пивоварни (в Баварии), можно заключить, что оно представляет собой лагер "Мюнхенский хеллес" (Munich Helles). Возьмите за основу любой рецепт Мюнхенского хеллеса, например, этот:

  • 9 фунтов (4 кг) немецкого солода Пилзнер
  • 0,5 фунтов (0,2 кг) мюнхенского солода
  • 0,5 фунтов (0,2 кг) солода "Кара-пилз" ( солодовый декстрин)
  • 1 унция (28 г) хмеля "Халлертау" (на 60-й минуте варки)
  • Баварские лагерные дрожжи Wyeast № 2206

Выдержите белковую паузу при 122 градусах (50ºC) в течение 30-ти минут, затем следует выдержка пивного затора для осахаривания при 153 градусах (67ºC) в течение 60 минут, и после этого сделайте дополнительное затирание при температуре 170 градусов (77ºC) в течение 10 минут. Можно также попытаться немного увеличить объем зерновой засыпи, чтобы создать экспортный вариант этого пива (более высокая плотность) или же добавить небольшое количество хмеля в конце варки для усиления вкуса. Только нужно помнить, что Эротическое пиво должно быть в первую очередь солодовым.

Теперь найдите место для лагерирования (выдерживания в холоде) этого пива отдельно от других, не усиливающих либидо напитков. Не забудьте направить на пиво неоновую лампу, поставить диск с шедевром Штрауса и, конечно же, надеть подходящее случаю нижнее белье!

Перевод выполнила Ермолаева Юлия

 

Внимание! Данная статья 18+ не рекламирует пиво или отдельно взятые пивные бренды, а носит информационно-энциклопедический характер. Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью.© Полное или частичное копирование материалов без согласования с владельцами ресурса запрещено. - 2385663

Система Orphus