В России пройдёт Фестиваль Национальной Чешской Кухни

23.01.2017

Это масштабное культурное мероприятие организовано при поддержке:

Гостям фестиваля будут предложены традиционные чешские блюда, такие как жаренное свиное колено, Конфи из утки, гуляш и ряд других. Все блюда будут готовиться профессиональными чешскими поварами из продуктов, поставленных из Чехии.

На фестивале можно попробовать более 6 сортов качественного пива из частных пивоварен Чехии. Поставка пива будет осуществляться специально для нашего фестиваля, и нигде более на территории России такого пива в продаже не будет.

О фестивале

Обслуживать гостей фестиваля будут более 60 девушек и юношей, одетых в национальные чешские костюмы. Посетителей ждет полное обслуживание и им не придется ожидать своего заказа за барными стойками.

Для более удобного денежного расчета на территории фестиваля будет приниматься только внутренняя валюта «Талер». Стоимость одного Талера составит 90 рублей. Приобрести их можно в кассах, расположенных у входа на фестиваль. Цена любого сорта пива, представленного на фестивале, составит два талера за 0,5 литра. А стоимость самого дорогого блюда не будет превышать 8 талеров.

На фестивале будут проводиться розыгрыши. В качестве призов будут предлагаться продукция или услуги от наших спонсоров. Все собранные от розыгрышей средства пойдут на благотворительность. Приятную атмосферу на фестивале создадут живые выступления музыкальных и танцевальных коллективов, кулинарное шоу от чешских поваров, развлекательные программы. Так  же  будет  оборудована  детская  площадка  с  развлечениями,  где  за  детьми  присмотрят квалифицированные специалисты.

На территории фестиваля будут оборудованы курящая и некурящая зоны.

Безопасность на мероприятии обеспечит профессиональная служба безопасности. Также у входа на фестиваль будут установлены металлодетекторы.

Более подробное расписание можно посмотреть в файле.

Внимание! Данная статья 18+ не рекламирует пиво или отдельно взятые пивные бренды, а носит информационно-энциклопедический характер. Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью.© Полное или частичное копирование материалов без согласования с владельцами ресурса запрещено. - 2058947

Система Orphus