Продолжаем покупать пиво и алкоголь в «Duty Free»

27.07.2017

По сообщение агентства «Интерфакс», пресс бюро Российской организации алкогольного регулирования сообщило, что пиво и другие товары, содержащие алкоголь, будут и дальше реализовываться в магазинах беспошлинной торговли«Duty Free» при аэропортах и морвокзалах.

Чиновники этой государственной службы разъяснили, что предприятия, которые поставляют алкогольную продукцию в эти магазины, смогли решить все проблемы, связанные с пролонгацией лицензионных документов, организацией процесса сохранности и доставки товара. При этом достигнуты оптимальные условия для эксплуатации складских помещений магазинов беспошлинной торговли.

Недавно издание «Коммерсантъ» представило информацию, что собственники «Duty Free» поставили в известность ФАС РФ о невозможности исполнения условий чиновников от Российской организации алкогольного регулирования по содержанию складов алкогольной продукции.

Хозяева магазинов беспошлинной торговли высказали опасение, что из-за этой проблемы может быть прекращена торговля спиртным. По данным издания «Вести ФМ», прибыль от реализации алкоголя составляет 40 процентов от общей выручки.

Внимание! Данная статья 18+ не рекламирует пиво или отдельно взятые пивные бренды, а носит информационно-энциклопедический характер. Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью.© Полное или частичное копирование материалов без согласования с владельцами ресурса запрещено. - 2387768

Система Orphus