Ye Olde 1744 Porter

21.02.2017

Засыпь (на 21-22л):

 

6.5 кг Pale ale malt
1.0 кг Caramel 80
250г English Chocolate Malt
150г Black Patent Malt
150г Brown English Malt

Хмель (весь в шишках):
40г WGV (7%) – начало кипячения
25г EKG (4.5%) – 15 мин
40г EKG (4.5%) – 1 мин

1г Ирландского мха за 10 мин

Дрожжи Wyeast Irish Ale

Затирать однофазным способом при 68 градусах 90 минут
Начальная плотность 1079, конечная 1018, алкоголь 7.5
Кипячение 90 минут
На карбонизацию 5г глюкозы на литр

© Взято здесь

Внимание! Данная статья 18+ не рекламирует пиво или отдельно взятые пивные бренды, а носит информационно-энциклопедический характер. Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью.© Полное или частичное копирование материалов без согласования с владельцами ресурса запрещено. - 2114678

Система Orphus