Вайерманн красный эль

29.03.2017

Пшеничные и специальные верхового брожения

12,8%,

Засыпь солода:
Винер - 60%
Меланоидиновый - 25%
Пшеничн темный - 5%
Карамюнх тип 2 - 5%
Карафа спец тип 2 - 5%

Способ затирания:
30 мин 50*С;
20 мин 62*С;
20 мин 72*С

Хмель, охмеление:
Аром. 25– 30 ед.гор. Традиционный красный эль с легкой дрожжевой нотой
 

Внимание! Данная статья 18+ не рекламирует пиво или отдельно взятые пивные бренды, а носит информационно-энциклопедический характер. Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью.© Полное или частичное копирование материалов без согласования с владельцами ресурса запрещено. - 2186115

Система Orphus