Вайерманн кёльш

20.01.2017

Пшеничные и специальные верхового брожения
Аром. 35-40 ед.гор. Светлое пиво верхового брожения с легким фруктовым ароматом 12,7%,

Засыпь солода:
Пэйл Эль (PALE ALE) - 57%
Солод Винер (Wiener) - 20%
Солод пшеничный (Wheat) - 20%
Солод Кислый (Sauermalz) - 3%

Способ затирания:
30 мин 45*С;
20 мин 52*С;
20 мин 62*С;
30 мин 72*С

Хмель, охмеление:
Хмель Жатецкий (Saaz)

Внимание! Данная статья 18+ не рекламирует пиво или отдельно взятые пивные бренды, а носит информационно-энциклопедический характер. Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью.© Полное или частичное копирование материалов без согласования с владельцами ресурса запрещено. - 2054587

Система Orphus