Темное «Альт»

27.02.2017

Пшеничные и специальные верхового брожения

11,5 – 12,5%,

Засыпь солода:
Пильзнер - 50%
Мюнхнер тип 1 - 40%
Карамюнх тип 2 - 8,5%
Карафа спец тип 2 - 1,5%

Способ затирания:
начать с 35*С
10 мин 45*С;
10 мин 52*С;
10 мин 62*С;
30 мин 72*С

Хмель, охмеление:
Аром. 35-40 ед.гор.
 

Внимание! Данная статья 18+ не рекламирует пиво или отдельно взятые пивные бренды, а носит информационно-энциклопедический характер. Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью.© Полное или частичное копирование материалов без согласования с владельцами ресурса запрещено. - 2126390

Система Orphus