Портер

24.04.2017

Верхового брожения

Засыпь солода:
Пильзнер - 25%
Мюнхнер тип 1 - 50%
Меланоидиновый - 15%
Карамюнх тип 2 - 9%
Карафа спец тип 1 - 1%

Способ затирания:
30 мин 50*С
20 мин 62*С
20 мин 72*С

Хмель, охмеление:
Аром. 22– 25 ед.гор.

Дрожжи - Safbrew S-04 или S-33                   
 

Внимание! Данная статья 18+ не рекламирует пиво или отдельно взятые пивные бренды, а носит информационно-энциклопедический характер. Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью.© Полное или частичное копирование материалов без согласования с владельцами ресурса запрещено. - 2234069

Система Orphus