Красное крепкое

24.03.2017

Засыпь солода:
Винер - 65%
Караред - 20%
Меланоидиновый - 13%
Карамюнх тип 2 - 2%

Способ затирания:
Отварочный способ: 20 мин 45ºС
30 мин 50*С;
20 мин 62*С;
20 мин 72*С
кипячение части затора 10 мин, возврат в основной затор.

Хмель, охмеление:
Аром. 20– 25 ед.гор.
 

16 –17% 

Внимание! Данная статья 18+ не рекламирует пиво или отдельно взятые пивные бренды, а носит информационно-энциклопедический характер. Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью.© Полное или частичное копирование материалов без согласования с владельцами ресурса запрещено. - 2176107

Система Orphus