Янтарное

23.01.2017

Пшеничные и специальные верхового брожения

Около 19 ЕВС

Засыпь солода:
Пшеничн светлый - 40%
Пшеничн темный - 20%
Меланоидиновый - 15%
Пильзнер - 15%
Карахелль - 10%

Способ затирания:
начать с 35*С
10 мин 45*С;
10 мин 52*С;
10 мин 62*С;
30 мин 72*С

Хмель, охмеление:
Аром. 20-23 ед.гор.

Хмель, охмеление:
Аром. 20-23 ед.гор.

Хмель, охмеление:
Аром. 20-23 ед.гор.
 

Внимание! Данная статья 18+ не рекламирует пиво или отдельно взятые пивные бренды, а носит информационно-энциклопедический характер. Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью.© Полное или частичное копирование материалов без согласования с владельцами ресурса запрещено. - 2060270

Система Orphus