1903 Вайерманн Шлотфегерла

29.03.2017

12,7%

Засыпь солода:
Мюнхнер тип 1 - 57%
Копченый - 27%
Карамюнх тип 2 - 10%
Кислый - 3%
Карафа спец тип 2 - 3%

Способ затирания:
30 мин 50*С;
20 мин 62*С;
20 мин 72*С

Хмель, охмеление:
Аром. 25 ед.гор. Темное пиво с солодовым ароматом и сбалансированным копченым оттенком
 

Внимание! Данная статья 18+ не рекламирует пиво или отдельно взятые пивные бренды, а носит информационно-энциклопедический характер. Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью.© Полное или частичное копирование материалов без согласования с владельцами ресурса запрещено. - 2186140

Система Orphus