1879 Вайерманн стаут

25.01.2017

Пшеничные и специальные верхового брожения

13,4%

Засыпь солода:
Пильзнер - 87%
Карафа спец тип 2 - 10%
Кислый - 3%

Способ затирания:
30 мин 50*С;
20 мин 62*С;
20 мин 72*С

Хмель, охмеление:
Аром. 25– 30 ед.гор. Подробная рецептура соотвествует традиционному ирландскому стауту с насыщенным, почти черным цветом и выраженным ароматом жженого солода.
 

Внимание! Данная статья 18+ не рекламирует пиво или отдельно взятые пивные бренды, а носит информационно-энциклопедический характер. Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью.© Полное или частичное копирование материалов без согласования с владельцами ресурса запрещено. - 2062904

Система Orphus